标题: 全部图片能看到需要多少权限 [打印本页]

作者: 随风飘1235    时间: 2014-6-17 02:50     标题: 全部图片能看到需要多少权限

我的权限是15,但是还看不了,到底权限是多少啊??还有问下积分跟权限的关系??谢谢~~~
作者: q806221949    时间: 2014-6-17 07:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: haose00    时间: 2014-6-17 19:47

怎么迅雷都下载不了呢
作者: 118916    时间: 2014-6-17 21:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: czk999    时间: 2014-6-18 02:22

作者: 陈建4    时间: 2014-6-18 12:55

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: crazy石头    时间: 2014-6-19 02:59

作者: TYcjx123    时间: 2014-6-19 19:23

啊啊啊啊啊,怎么现在什么都看不到了?
作者: qyhod    时间: 2014-6-20 17:24

真的很有用,谢谢啦!

bjcars.net
作者: gongbentang    时间: 2014-6-21 01:45

作者: zxcvbnms    时间: 2014-6-21 15:35

我也非常想知道这个问题!求高手指导
作者: 富琴柏萁    时间: 2014-6-22 02:23

看后感悟了点,收下了
作者: 邱er    时间: 2014-6-22 18:13

作者: fanhulu    时间: 2014-6-23 23:22

作者: 惟良官辉    时间: 2014-6-24 00:15

好东东,谢谢楼主

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0