标题: 看见小姨子就控制不了自己 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-4-8 06:19     标题: 看见小姨子就控制不了自己

我的老婆是个普通的女孩子,长了个大众脸,全国能有几千万。可是我就是喜欢她的普通和朴实,结婚以后我们感情也很好,并且还有了一个可爱的女儿。但是有一件事让我觉得对不起我老婆,那就是她的妹妹,我的小姨子。
      我的小姨子长得也是普普通通,身材也不好,有点胖胖的,可是要命是我就是喜欢胖胖的,她的一对大奶子也是很大的,我不知道是多少C的,但肯定不小,我目测过,用两只手都不能摸住一个。
      事情的起因是我和我老婆结婚不长时间,小姨子就从外地来我家住,并在这找工作,没事的时候就和我老婆一起看电视聊天。各位狼友请想想,我刚结婚呀,我的第一次是在婚后给了我老婆的呀,我一到晚上可是就要变身的呀,一下子全都不能了,而且家里还多了个女孩,还是我喜欢的类型,当时是夏天,小姨子穿的不多,一对乳房就在我面前晃来晃去的,我血气方刚的怎么受得了,可是还得受着,没有办法就用右手解决,不行就在梦里扒光她所有的衣服,乳房上,小穴里,菊花里我都干过。可是说我和小姨子在我的梦里是夜夜欢歌。
       随着日子一天天的过去,我的女儿来到了人间,看着女儿天真的笑脸,看着依然视我为依靠的老婆。一想到对小姨子的非分想法就觉得对不起我的家人,可是我真的是控制不了自己。
       在这我想问问大家,是不是处男结婚后都看着别的女孩都想干一下,因为除了自己的老婆别的女孩也没碰过。要不是的话,那我可是就禽兽了,那样真是没脸见我老婆了。
作者: 584211314    时间: 2014-4-8 16:43

作者: 听风客    时间: 2014-4-8 21:31

这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: 寂寞成水    时间: 2014-4-8 23:00

正常,我也一样好想干我的小姨子
作者: sunmj008    时间: 2015-3-20 22:00

忍不住就上吧~~~
作者: fanghelin    时间: 2015-8-5 00:40

正常
作者: bbb123    时间: 2015-8-5 01:22

作者: mayageb    时间: 2015-8-5 01:24

很正常,其实我现在也想尝尝其他女人的味道。
作者: 职业好    时间: 2015-8-23 01:03

作者: 274576303    时间: 2015-8-23 03:18     标题: 该出手时就出手

安阳 安庆 安康 阿克苏 安顺 阿勒泰 阿拉善 阿坝 阿里 阿拉尔澳门B北京 保定 滨州 包头 宝鸡 本溪 蚌埠 北海 巴彦淖尔 白城 白山 亳州 巴中 白银 百色 毕节 巴音郭楞 保山 博尔塔拉C成都 重庆 长沙 长春 常州 沧州 赤峰 承德 常德 长治 郴州 滁州 巢湖 潮州 昌吉 池州 楚雄 崇左 昌都 朝阳D大连 东莞 德州 东营 大庆 大同 丹东 儋州 德阳 达州 大理 大兴安岭 定西 德宏 迪庆钓鱼岛E鄂尔多斯 恩施 鄂州F福州 佛山 抚顺 阜阳 阜新 抚州 防城港G广州 贵阳 桂林 赣州 广元 广安 贵港 固原 甘南 甘孜 果洛H杭州 惠州 哈尔滨 合肥 呼和浩特 海口 邯郸 菏泽 衡水 淮安 衡阳 葫芦岛 淮南 汉中 怀化 淮北 黄冈 湖州 黄石 呼伦贝尔 河源 鹤壁 鹤岗 黄山 红河 河池 哈密 黑河 贺州 海西 和田 海北 海东 黄南J济南 济宁 吉林 锦州 金华 嘉兴 江门 荆州 焦作 晋中 佳木斯 九江 晋城 荆门 鸡西 吉安 揭阳 景德镇 济源 酒泉 金昌 嘉峪关K昆明 开封 喀什 克拉玛依 库尔勒 克孜勒苏L兰州 拉萨 廊坊 临沂 洛阳 聊城 柳州 连云港 临汾 漯河 辽阳 乐山 泸州 六安 娄底 莱芜 龙岩 吕梁 丽水 凉山 丽江 六盘水 辽源 来宾 临沧 陇南 临夏 林芝M绵阳 牡丹江 茂名 梅州 马鞍山 眉山N南京 宁波 南宁 南昌 南通 南阳 南充 内江 南平 宁德 怒江 那曲P平顶山 濮阳 盘锦 莆田 攀枝花 萍乡 平凉 普洱Q青岛 琼海 秦皇岛 泉州 齐齐哈尔 清远 曲靖 衢州 庆阳 七台河 钦州 潜江 黔东南 黔南 黔西南R日照 日喀则S上海 深圳 沈阳 石家庄 苏州 汕头 商丘 三亚 宿迁 绍兴 十堰

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0